爱奇艺影音边看边下保存在哪里啊

我想复制下来... 我想复制下来 展开
用户全都被注册

奇艺高清边看边下的文件你想要导出来,首先要做下面这个操作,就是在设置里面勾选边看边存。选择之后在本地存储的目录中就可以找到你看过的视频文件了。以下截图你可以照着设置一下就好了O(∩_∩)O~

1.找到系统设置

2.勾选边看边下,应用确定。建议关闭奇艺程序重新打开,以免设置不生效的情况。

3.高级设置里可以选择你要导出的视频清晰度

4.本地存储这里显示了各种类型的数据保存的位置。点击浏览即可查看。

祝你成功啦O(∩_∩)O~

制片帮素材
百度网友c0cb9ac24
不知道你用的是什么版本的爱奇艺影音,最新版的影音右下角有“离线观看”,进入后点击左上角的“已完成”,选中某个文件,右键“打开文件位置”。即可看到你下载的文件,随便自己复制或转换格式就行!
风吹古木2
你安装在什么盘里,就到哪里找 设置里有默认路径
百度网友0e81fa22
具体步骤:
1、下载爱奇艺客户端,然后双击桌面的【爱奇艺PPS 影音】快捷图标。

2、找到您要观看的影片,然后在影片名字上点击鼠标右键,选择【边下边看】。

3、点击侧边栏上方的【下载图标】,点击【下载中】,可以查看到当前正在下载的视频。

4、点击【已下载】,可以查看到当前下载完毕的视频。

5、点击右上角的【爱奇艺】图标,选择【设置】。

6、在左侧选择【视频下载】,在右侧就可以看到【下载存放路径】,下载后的视频就在这里。
xiaopeng12342
在软件设置里面,找到下载项,里面有设置下载目录的地方,看一下就知道在哪了。另外在下载界面里面,也支持直接打开文件,或者打开文件所在文件夹的相关选项。