简笔画 画天使的画法

要可爱的简单的非常感谢帮帮忙呀!!... 要可爱的 简单的
非常感谢
帮帮忙呀!!
湛天韵5N
先画一个长头发的小女孩,手中捧着一颗爱心.头上花一个光环.背后画一对翅膀.(请设置我为最佳答案)
那次雪飘时
先画一个赤脚长发的小女孩 身穿白裙 再画一对百变小樱中小可的那种翅膀 头上一个光环 手捧魔法棒就好了
恋爱吧110
去查一下百度的图片..那有很多哦!!我想帮你复制来..可是不行诶..你自己可以去看看哦!!
被冷落的黑暗
贴上你的照片就行了嘛!相信自己啊。