英雄联盟EZ攻略

排位的... 排位的 展开
张尒米
EZ是个很飘逸的英雄,作为ADC他的技能在前期又很可观的伤害。
首先出装:EZ和飞机这种ADC的核心装备当然是三项
在排位中双方都非常谨慎、而且下路主要靠ADC输出。为了防止GANK、保命、伤害,所以EZ第一件装备必须小冰锤。

但是楼上说的第一次回家出耀光是很不明智的玩法,个人感觉小冰锤。首先作为ADC,输出伤害大部分都是平A,小冰锤提供攻击力并且撑血还有一个被动减速的效果。这在前中期都是最划算的属性:加攻击方便补兵打人疼、撑血在发生冲突时可以保命、被动减速追人更方便。所以出装一般是开局一鞋三血、第一次回家小冰锤、攻速鞋,尽快合出三项。然后饮血剑,轻语,被动流可以考虑红叉,走位不太好再出个春哥甲。(记住对于ADC来说,肉装就是水银鞋和复活甲,其他都会浪费DPS)
第二技能、楼上说优先点满QE,个人感觉也不是很好。Q毋庸置疑是EZ主要攻击技能,说下W和E。W对敌人造成魔法伤害,并且是一条直线的地方英雄都受伤害,命中敌人减攻速、命中友方加攻速。这对于下路经常发生小规模团战来说非常犀利,所以应该优先点半Q和W,E由于CD特别长,在追人和逃跑、走位时才会用到,所以前期一点就够。有大点大,大作为全屏攻击它的控制就需要预判了,或者小地图打信号让队友配合。
最后总结。ADC可以说是一个枯燥的位置,作为后期最稳定、高伤害的输出需要长期的farm,补兵和适当的人头才会使ADC绽放光彩。所以记住~补兵·!补兵·!还是补兵·!
Holo桑
EZ不算太难,但是三项之力是少不了的,因为他的被动能很好的提高EZ的爆发能力,所以第一次回家的时候耀光是很好的选择,其他装备就和一般的ADC一样的,Q和E优先点满的,可以增加自己的输出能力和逃生能力,大的命中需要长时间的练习和队友的配合才能保证较高的命中率。E多用来控制走位和脱离危险的,所以不到万不得已不要乱用来追杀敌人。
最重要的EZ很脆,对付那种突进型DPS要保持距离。还有那些爆发型DPS更是得敬而远之!