深圳西乡宝源宝港中心怎么去?

深圳西乡宝源宝港中心怎么去?... 深圳西乡宝源宝港中心怎么去? 展开
百度网友a0d28ae9b

首先确认下你在什么位置?西乡宝源宝港中心位于宝安区西乡固戍一路与宝源路交汇处。

你可以选择乘坐以下公交车前往:

M247(沙边市场-西乡街)

建安百货站下车后步行约10分钟到达本项目

701(宝安沁园公园-银丰工业园(南昌村口))

南昌村口站下车后步行约10分钟到达本项目

M245(银丰工业园-沁园公园)

沙边市场站下车后步行约8分钟到达本项目

追问
你早点回答我就不用找到脚软额
rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

西乡宝源宝港中心附近公交站是 南昌第一工业区
经过 南昌第一工业区 的公交线路:B778路 B832路

B778路 沙边工业区--沙边工业区 09:00--22:00
单向行驶: 沙边工业区 - 南昌第一工业区 - 华创达工业区 - 银丰工业园 - 银丰工业园东 - 华丰第二工业园 - 华丰第一工业园 - 西乡奋达科技 - 华丰工业园(航城大道) - 华创达工业区 - 南昌第一工业区 - 沙边工业区 (12站)

B832路 南头检查站--固戍南昌公园 06:00--23:00