刺客信条启示录的配置问题。

我算是个电脑文盲了,但是我对刺客信条的狂热算是我人生的一个重要意义了。闲话少叙,报上我的主要配置处理器Pentium(R)Dual-CoreCPUE5200@2.50GH... 我算是个电脑文盲了,但是我对刺客信条的狂热算是我人生的一个重要意义了。闲话少叙,报上我的主要配置 处理器 Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz
显卡NVIDIA GeForce 210 不知道其他还要提供什么。以前玩启示录之前版本的时候 玩着都不痛快。画面延迟很大,把画面调到最低才能将就玩,这很不爽,启示录我迟迟没有玩就是我想彻底安排好在好好过瘾。望高手帮忙,显卡估计得换了,请帮我把花费降到最低,资金有限谢谢。
百度网友158adbe
我也是忠实的刺客迷,因为这个游戏换过两台电脑。
实际上你应该也很清楚,刺客优化的还算可以,硬件的提高考虑3项就可以了(咱按预算来):
1.cpu i3足够了,450+ ;
2.显卡 你的210实在是有点古董范儿了,这个是最不能省的,型号Geforce CTX 640以上,最好500元以上,什么品牌看你喜欢不要选杂牌就可以;
3.内存 这个也很重要,主要是影响跑NPC模型的速度,一定要买够4G, 最好是到8g,现在内存白菜价,150一条4G,看你预算。
超出预算你就在这个基础上酌情删减,希望能帮到你。
cy895
我的电脑比你烂多了,玩起来有点卡。你这配置应该可以开特效了
圣域制裁者
= =显卡的确不够开动···
windy丶大咕噜
换个显卡把