有什么适合班级合唱的流行歌曲。。嗨一点的,不要老的,要流行的

励志的或者特能调动气氛的,关键是要嗨的,英文啥的都行,好的可以再追加啊... 励志的或者特能调动气氛的,关键是要嗨的,英文啥的都行,好的可以再追加啊 展开
百度网友bd657e9
不知道你喜欢什么样的歌。不过前段时间在网上听到一首歌,是写毕业时的我们回忆校园里的日子。---北京东路的日子 这个差不多,就是合唱的。
还有一首,是觉得听着歌词很触动,曲婉婷--我的歌声里 不知道是不适合学校唱
其它的,我一般都是听得英文歌。
追问
英文也行啊
追答
Taylor Swift - Safe And Sound我个人觉得。Taylor Swift 的有些歌比较好听,不过不知道是不适合,合唱。
Apologize - Timbaland
Cody Simpson - Got Me Good
Chris Medina - What Are Words这首歌很感人,是一个人写给出车祸而无意识的女友的歌。
Devotion - My Prayer
Bee Gees - How Deep Is Your Love
Evergreen
Jyj - Empty
Jyj - I Love You - Feat. Flowsik
英文版 - 为什么会喜欢上你 - Makeit 这首歌原唱是东方神起(还是五个人的时候)。
down - 插曲 - jason walker 吸血鬼日记 这是美剧吸血鬼日记里的歌
Linkin Park - Leave Out All The Rest 这个是暮光之城1中结局是的一首歌。
lenka - the show这首歌比较欢快
because i love you
carcrashes
西城男孩 - My Love
艾薇儿婚礼背景音乐 - could this be love 我觉得这首歌合唱的话,应该还可以。
不知道你满不满意。
进西小l
最炫名族风。貌似凤凰传奇的有几首都很不错。
追问
不喜欢凤凰传奇啊
追答
那就唱父亲
海上一繁花
最炫民族风!!!
但丁丶尼禄
光良的《童话》
匿名用户
江南style