电脑为什么改不了密码 出现windows不能改密码

百度网友a3023b5

在“我的电脑”上点右键-> 管理-> 系统工具-> 本地用户和组-> 用户,双击你要修改密码的用户,取消“用户不能修改密码”前面的勾选,再修改密码。

1、右击我的电脑或计算机,选择"控制面板"

2、在控制面板里选择"用户帐户和家庭安全"

3、接下来,选择"更改windows密码"

4、然后选择"更改密码"

5、接下来,填写"当前密码","新密码"和"确认新密码",点击"更改密码",密码就改好了,接下来你就可以使用你新设的密码登录windows了

hougubo
用管理员权限登录系统 默认账号Administrator
在“我的电脑”上点右键-> 管理-> 系统工具-> 本地用户和组-> 用户,双击你要修改密码的用户,取消“用户不能修改密码”前面的勾选,再修改密码
追问
不能右键ase这个用户名
wansuizhu
控制面板-管理工具-计算机管理-本地用户和组 找到ase这个用户名,右键 查看其属性 将用户不能修改密码前面的勾去掉,单击确定再来改看看
追问
不能右键ase这个用户名
风人情调
用管理员权限登录系统 默认账号Administrator
在“我的电脑”上点右键-> 管理-> 系统工具-> 本地用户和组-> 用户,双击你要修改密码的用户,取消“用户不能修改密码”前面的勾选,再修改密码