三星I9100G手机进水后,开机没反应 20

我手机掉水里了捞起来还亮着,后来就黑了,我按开机也是没反应我咋办... 我手机掉水里了 捞起来还亮着,后来就黑了,我按开机也是没反应 我咋办 展开
隋帆Or
您好,很抱歉产品给您带来了不便
根据您的描述,此情况可能是机器出现了问题,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测手机。
服务中心信息:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上回复能够对您有所帮助!
追问
我去了个维修处 他说我充电的芯片坏了 换的话多钱啊?
追答
具体更换配件的价格请联系服务中心确认。
cf396023572
取电池 ,用纸把表面的水吸干,在用吹风机吹干。风不要太烫哦!
azooo_iphone
第一时间是自修,切记不要开机,拆电池,拆手机卡,内存卡,还有手机壳,马上用电吹风抵挡吹,明天太阳出来后放在太阳底下晒,太阳太强时不要晒,容易暴屏,2天后里面积水蒸发后方可开机测试,如果出现按键错乱和按键不灵时,还需吹和晒,如果出现无法开机,和黑屏,白屏,花屏,需要维修店解决 !
追问
我去维修店 他先说是电源坏了 让我明天取,后来有说我主板烧断了一根线,让我换主板,你说我该咋办啊
追答
这个是有可能的
ok一生相守520
可能设备已经损坏,需要检修。
手机进水自救方法:
1:尽快断电。
2:用力甩干,但别把机器甩掉,主意要把屏幕内的水甩出来。如果屏幕残留有水滴,干后会有痕迹。
3:放在台灯,射灯等轻微热源下让水分慢慢散去。这个过程需要六个小时以上。切勿心急使用电吹风等强热源。