口袋怪物白2技能机金手指问题

用技能机金手指技能分到了贵重品背包里,请求解决方法!在掌机上玩求人办法... 用技能机金手指技能分到了贵重品背包里,请求解决方法!
在掌机上玩求人办法
流泪的心灵
存档修改器有吧,打开存档修改器——道具————贵重物品————把你弄错的东西删掉。
leo叫
舍弃金手指这种东西 堂堂正正的像个男人一样玩一次口袋怪物吧
雷光丸
用修改器改删除一下错误的物品 然后重新添加
匚lover
用存档修改器,你给个邮箱我发给你,或者你把存档给我我帮你弄也可以。
匿名用户
预叹贯
王伯展