英雄联盟符文页问题~!

十一用金币买了符文页很爽,现在存钱等过年或者明年十一的话大概能买个10页了到时候爽翻天了~!!!... 十一用金币买了符文页很爽,现在存钱等过年或者明年十一的话大概能买个10页了 到时候爽翻天了~!!! 展开
百度网友932d861
没有什么必要买那么多符文页
有很多英雄的符文可以通用。

战士&ADC:5穿透4攻速+护甲+成长魔抗+3攻击或2攻击1攻速
法师:同样类法师符文
辅助:5护甲4法穿+9金钱+成长魔抗+3金钱精华

如果打野的话,只要把天赋改掉就行了,这样就省去了移动精华。

像你所说的
慎,可以用战士符文。
蒙多可以用战士符文,肉盾天赋。
炼金可以用法师符文,配合2移动精华1法强。
总的来说,除了个别要购买符文,其他只用改变精华就行了。
而且没有必要购买这么多符文页,像那些加蓝量、减CD的就没有什么必要了。
可以用装备去代替,蓝量可以用大天使、时光、女妖堆积,减CD可以出装备。
尤其是当你玩LOL久了之后,发现这么根本没有必要的,真的。

大概7-9页符文页就够了。
百度网友455ce5a
话说,那个符文页购买不是限时的么???确定明年还会金币购买么?
蛋炒蛋_U
明年不一定有
1年可以出N个英雄,难道你都不准备买?
追问
实际根本用不上那么一年12万金币   也就6-8个月就OK了  剩下的几个月金币买英雄也够了  到时候说不定一次金币买3页还优惠~~~~
追答
太天真的童鞋,一个月3,4个英雄不是吃人说梦的
3qq435562874
不是买的符文,是符文页数,平常只有两页符文页,,,幸好你纠结了,,
那已逝去的zzz
符文的效果最大化,就是买玩整套,再买下一套。战士和半肉半攻的话,推荐全攻击类符文,前期的优势就是装备的来源。一套符文价格在一W多的样子。
追问
我的符文几乎全都买遍了.......不缺符文...顺便一说 所有符文大概之前统计的是64万金币  抛出我用不到的   绝大多符文都有9或者10个......
追答
可是你要问的是什么?比如:哪个英雄适合哪些符文?或者符文效果结算?
潮爷们er
0.0 金币很难赚的 兄弟 我都赚累死了 还要买符文和英雄