打排位一般都会ban什么英雄?英雄联盟的。

allan20000002
看分段吧,低端排位ban的都很奇葩的,所以说实话不同等级选手针对ban的都不一样,低端排位都喜欢ban木木,稻草什么的,很诡异。
如果中间分段我建议ban这么几个英雄:
莫甘娜,理由:太无脑了,操作简单,团战作用大,打钱快,装备思路简单,谁都会用。
皎月,理由:中路压制能力强,操作简单,发育好了爆发太高了,而且还有点肉,不好杀。
卡牌 理由:地球人都知道会飞的男人太给力了,大招永远让对手线上不断萎缩,你线长了?对不起你已经死了。
石头人 理由:能打3个位置,上单、打野、辅助。不管哪个位置大招先手或者反先手都是对面的噩梦。而且还减速,减攻速,是对面adc的绝对噩梦。
慎 理由:当你抓人时候被慎一个大反杀的时候你才知道,有全球传送的英雄伤不起。
小丑 理由:低端排位会ban,很简单,因为对于没有烟的各路,小丑就是噩梦,杀完全场随便拿小龙。
卡萨丁 理由:低端排位ban之,不用说了吧,虽然前期萎靡,不过6级以后的gank和团战切入能力就是神级的,发育起来绝对是对面脆皮的噩梦。
ez 理由:现在国服第一adc,没有之一,不会用的就ban了吧,否则对面一定选。
酒桶 理由:高端排位经常ban,打钱太快了线上太强了,团战秒人太干脆了。
这些应该差不多了,前5个基本上常年冷板凳的,希望对你有用!~
杂不如专
全球流,团控流,基本都会有被BAN的。
不等。路人排位一般都是这样BAN人。
平芒乃N
没有固定的ban人模式,每个分段ban人都不一样。
所以只要你是队长,你就ban你最怕遇见的和能克制你的。
如果是组排就更好了,ban你们队伍最难打的,不一定要ban那些OP的。
styufox
这不好说,一般都是因人而异的.
不过一般像死歌,猴子这些都是很经常被BAN的
扰龙昊韦0GN
不同的版本强势英雄不太一样,不同的分数级别好像也不一样,一般的情况下左边先选中路Ap,所以左边会搬掉比较针对或OP的上单和打野,也可能搬掉自己不用又不想给对方用的Ap,比如卡牌,现在左边一般搬掉杰斯,其他的看情况吧,搬掉龙女或者其他打野的,或者某个辅助,都看具体情况,右边一般搬掉强势的AP,比如莫干娜,狐狸,也有可能卡牌,以免对方中路太强,其他的就看具体情况了,不过右边一般不会搬掉某个AD,因为AD互相之间有克制,右边又是后选,有可能搬掉某个比较针对的辅助,比如风女,比较克制某些突进型阵容,多看看比赛视频就知道了,说的不全,积累经验,看具体情况吧