英雄联盟的探险家的最佳天赋与符文, 最好天赋有截图,谢谢。。

咖啡_倪

21/0/

9  输出最大化的同时,保证回蓝及野区BUFF的时间

符文多了,纯攻击(固定)

稳定输出的 红、精华固定输出  黄色固定护甲 蓝色固定回蓝

防御类红、精华固定攻击 黄色固定护甲  蓝色成长魔抗

求加分。

文山之猪
玩了EZ近500场 21 0 9 万年不变的天赋 红色护甲穿透 大精华攻击力黄色护甲 蓝色魔抗(蓝色的主魔法属性 用魔抗可以达到最佳属性的品质) 既然你问了肯定也查过很多资料了 多说也无意了吧 主Q副W 有R点R 更加节约蓝 要是奶妈陪你可以主W 毕竟伤害高很多 希望对你有帮助 祝你玩的愉快
木有钱的帅哥
雕文和精华