我家有喜里面彩虹姐是谁

庚庚sky
王子(Melissa),中国大陆知名女演员,出生于甘肃省兰州市,回族人。2009年在《租个女友回家过年》中饰演孙翌兰一角而被许多观众熟知。2010年在《十二生肖传奇》中扮演单元主演瓦拉氏使她获得了许多忠实观众。她还在《刁蛮俏御医》中饰演云莺,在《壮士出征》中饰演花大姑,在《我家有喜》中饰演彩虹姐。她出演过几十部电视剧,擅长打造喜剧人物,成功塑造过许多经典的荧幕形象。
中文名:王子外文名:Melissa别名:王子姐国籍:中国民族:回族出生地:甘肃省兰州市职业:演员代表作品:租个女友回家过年、刁蛮俏御医、壮士出征、我家有喜、嫦娥身高:162CM体重:62KG血型:A型星座:巨蟹座性格:活泼、开朗、体贴、孝顺
heartn丶
青年演员王子演绎的彩虹姐。
百度网友623068f86
王子
单纯兔宝宝
王子是大陆的。。。