带狗狗 能出国吗?

我家的阿拉斯加是纯的,,可我得去韩国,,我想带我家狗,,去韩国..我家的阿拉斯家..1年半,,,大形犬..我想知道能带走的话.空运多少钱.,.,然后..顺序如何..高手告... 我家的 阿拉斯加 是 纯的,, 可我得去 韩国,,

我想带我家狗,, 去韩国..

我家的 阿拉斯家.. 1年半,,, 大形犬..

我想知道能带走的话. 空运多少钱.,., 然后.. 顺序如何..

高手告诉我下,.,带狗机票大概多少钱也麻烦告下~
肥璧r8
看是什么航空公司了,你要先确定你的航班,再咨询空运价格,大型犬没空运过,不清楚能不能,你打电话给你航班那航空公司,问一下工作人员吧!要是真能运,也是相当贵了,我记得南航好像是机票全价乘以狗狗体重公斤数的千分之十五,你问问确认下吧
哀昊磊035
宠物伴侣。我学国贸的。
1人限一只。要报检 检疫。
baizhiheizi7
一般机场有专门做这个宠物托运生意的,你可以联系下