《大叔抱抱我》最新txt全集下载

cbZT54WB12

大叔抱抱我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
与大叔同住 第十一章 手心的温热
第二天,天刚朦朦亮,陈萌就起床了,因为要赶早班火车。
洗漱完毕,她来到餐厅准备从冰箱里拿罐酸奶,却不经意瞥到餐桌上放着东西,走近一看,在自己的那将近四分之三的“广袤领土”上,赫然放着一杯热腾腾的豆浆,还有一张蛋饼!散发着诱人的葱香味道。。
咦?是大叔放的?放错地方了?!难道,是他看到我重新划分了领地无法接受,强行霸占了我的领土?!
想到这里,不禁怒从心中起恶向胆边生,她气冲冲的来到高枭雄房门外,咚咚咚,用力敲了敲门,却没有反应!于是她伸手扭动了门把手,却发现是锁着的!再看鞋柜,拖鞋摆在那边,那就是说,他已经上班去了!好早啊!干完坏事就想溜?!切!矬人!
陈萌来不及多想,冲回房间,拿起自己的背包,这时,手机响起,一条短信跳了出来,
“丫头!跟你闹着玩真有意思,我买了蛋饼和豆浆,看你赶时间,吃了再走吧。”
陈萌反反复复的看了几遍这条信息,心里像是拂过阵阵春风,又轻又……

风纪社0351
发私信了,不懂的再问我