刺客信条3康纳版女主角是谁,官方还没有给出吗?PS:我说的不是刺客信条3:解放

tabulardust96
lucy是叛徒,是圣殿骑士,启示录里说过,官方没说复不复活,我估计是不可能复活了,我一开始也期待,可是葬礼都举行了,死人不可能复活,再说了戴斯蒙他老爹已经取代了lucy的位置,至于你说康纳,官方目前除了公布了一名女圣殿骑士外,没别的女角色了,目前只有列夫那,就是刺客信条3:解放的女主角,和他并肩作战,两人有可能,再说了要妹子有什么用,有华盛顿就够了,呵呵···· 我能告诉你的只有这些了,等着游戏发售吧。
小月灵飞
Lucy虽然死了,不过在伊甸圣器中不只有金苹果,还有圣杯,圣剑,圣杖,裹尸布。
其中裹尸布的功能就是使人复活!而育碧又说戴斯蒙德的戏份更多了,我推测在新作中,Lucy一定会复活!
而新作也会有更多的伊甸圣器登场,至于新的女主角,那么就是楼主的概念有些混淆了。
应该是重要角色,而不是主角,不过我暂时还不知道(貌似是废话)
我叫康纳
Lucy的确死了,刺客信条:解放 PSV平台主角艾弗林(女)
萨菲罗斯参上
要说主机板的出场率和分量最重的就是PSV版的艾弗林 她一样会出现在正篇中
寒夕残_恒惜缠
刺客信条系列不是从来只有一个男主角么?其他女性角色都只能算重要人物,不能说是主角。
你是想问男主角有没有女友么?
追问
不好意思,字打错了,只是想知道刺客信条3除了看那还有什么其他的女性角色,不然整天看着康纳一个人跑来跑去,没有妹子,觉得也挺孤独的!官方有透露出Lucy的消息吗?虽然很多人说她早Over了!不过就这样让一个重要角色死去?育碧也太草率了!
追答
当然会有,不过你看兄弟会的女性角色无非就是EZIO的妹妹,前女友和弗利女领主么,也没有太多的戏份的,只是调剂一下游戏的气氛。
至于Lucy,不好说,官方当然不会剧透。我是觉得死就是死了,顶多就是解释一下她为何而死,或者在某种神的空间中以意识的状态再相遇什么的。敬请期待吧。