最近玩起了百度知道也帮网友回答了不少问题,总有些人的问题特别有意思,如:请教一个问题。后边就没了。

也不知道这个网友请教的是什么问题?无语了。真是哭笑不得啊,没准是个简单的问题我还积极的回答下。关键这个问题,没问题啊!呵呵... 也不知道这个网友请教的是什么问题?无语了。真是哭笑不得啊,没准是个简单的问题我还积极的回答下。关键这个问题,没问题啊!呵呵 展开
heaven家长的苦
不止回答可以灌水,提问也可以灌水。
好多人来这里提问,并不是由什么疑惑,纯粹是来捣乱的。
在此建议提问者,一定要及时处理问题
在问题提出后,如果有满意的答复一定要作出选择,以免伤害热心回答的网友。
学会表示感谢
对所有解答自己问题的会员表示感谢。选出满意回答后也请给予回答者一些友好的评价,尊重他人的劳动成果。
互相尊重
提问者提问时的语气请尽量友好,避免给他人以责问、逼问的不良感受。
回答者在答复时候也不要小看或嘲笑提问者,要有诚意地解答,正确地书写。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢! ----【百度知道的】团队提供
辣椒肉丝盖饭
脑子有病的人多的是。。楼主不必在意
园林小学123
  同意 辣椒肉丝盖饭回答 呵呵O(∩_∩)O