手机解锁和root

我手机HTCT328T移动定制机流量跑太快手机解锁和root必须要在电脑上进行吗?电脑没联网手机联网了有root成功的吗?要是非要在电脑上的话怎么弄?给我步骤我明天上网好... 我手机 HTCT328T 移动定制机 流量跑太快手机解锁和root必须要在电脑上进行吗?电脑没联网手机联网了 有root成功的吗?要是非要在电脑上的话 怎么弄?给我步骤 我明天上网好了采纳 展开
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

root就是手机权限破解 方便管理软件 并没有想象中的那么难,目前有不少软件可以做到。
现在一键root软件特别多,像Z4root、UniversalAndRoot、GingerBreak和等root 软件都比较方便。
z4root是很多安卓手机用户root常用的软件,的确是非常牛逼的一款安
卓手机root权限获取获取工具。用户只要下载安装,点击root按钮之后,软件就会自动一键root,完全不需要其它操作。其实安卓手机root权限获取没有想象中的那么难,椒友可以自己动手实践一下。其他的软件也可以尝试一下 腾讯手机管家等等
你也可以按照下面的步骤root看详细:
1.请确保电脑上已经安装了手机驱动.
2.设置---应用程序---开发---允许USB调试....
3.数据线连接电脑....手机上选择手机配套工具连接...
4.关机(不要拔数据线.让它一直和电脑连着)
5.打开...SuperOneClick 软件(帖子最后有下载)...运行后...点击ROOT...这时软件会停到这里...
(因为手机属于关机状态...所以搜索不到驱动)
6.这时候..开机....什么都不用管...程序会自动运行直至 ROOT成功....
7.成功以后...记得要重启手机...就可以看到骷髅头了...就已经OK了!!!
祝楼主好运啊
飞天盾盘
一、HTC出于安全方面的考虑,将手机设置了安全锁,ROOT前解锁。
二、解锁会清空数据,请备份好数据。
三、一键解锁方法/步骤:
1、下载 HTC一键解锁工具,
2、 解压,
3、运行 “HTC一键解锁工具.exe”,
4、点击 “一键解锁” 按钮,
5、提示即可完成官方解锁。
四、解锁后可以使用(甜椒刷机助手root功能)
1、手机连接上甜椒刷机助手,
手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下), 安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
3、手机一键ROOT,
在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
百度网友41d0231
邮箱给我 发个root工具给你