求好听的经典music

各位大哥大姐们说说你们最爱听的歌曲让我和你们一起分享,中外的音乐我都喜欢,不过不喜欢音调旋律单调的和民俗的歌最好是流行歌曲,另外谁知道一些经典好听的粤语歌介绍几首听听。... 各位大哥大姐们说说你们最爱听的歌曲让我和你们一起分享,中外的音乐我都喜欢,不过不喜欢音调旋律单调的和民俗的歌最好是流行歌曲,另外谁知道一些经典好听的粤语歌介绍几首听听。 展开
百度网友dfb9446
上帝是个女孩。 It is OK。 My love-西域男孩。 I Need Your Love。 as long as you love me。 traveling light。 lemon tree。 I.m gonna getcha good。 only Lonely。 DJ Doobi Doobi Doo。 Let's Talk About a man。 Ta la la。 Daddy。 trouble is a friend.。 这些是英文歌曲。 一人一个梦想》-蔡瑞恩 《 初恋情人》-刘小慧 《 难得有情人》-关淑怡 《 风的季节》-徐小凤 《 每一步》-徐小凤 《 加减乘除》-l刘小慧 《顺流逆流》-徐小凤。 护花使者 (李克勤)。 偏偏喜欢你(陈百强。 你的眼神》卫兰。 心有不甘》卫兰。 死性不改》Twins。《恋爱大过天》Twins。 其实我介意》小雪。 陈百强《念亲恩。 黄凯芹《伤感的恋人》《雨中的恋人们》《摘星的晚上》。 《 酷爱》 张敬轩。 好好恋爱 方力申
制片帮素材
flyeagle1969
别哭我最爱的人(郑智化)
无言(孙国庆)
鸿雁(额尔古纳乐队)
永远是你(温兆伦)
归航(姜育恒)
那年我们十九岁(马兆骏)
梦开始的地方(童安格)
铃声再响起(杨庆煌)
我没喝多(星光天王团)
小熊软糖5i2
记忆 想起 花好月圆 BETTER MAN MAY IT BE I think of you I look to you.
爱英用不变
粤语的:是梦迷离
国语的:是否爱过我、倾国倾城、欢颜、冬天来了