从龙岩火车站怎么去永定土楼 15

lulifangjie
呵呵,我是永定人哦,看来我回答最合适不过了

龙岩坐火车只可以到永定县,直接坐火车是到不了土楼的。

或者可以从龙岩汽车站直接坐大巴到湖坑,那里有振成楼,还有其他一些有名的土楼分布在永定县的各各乡镇。下洋也有初溪土楼,下洋还有温泉,还有很多好吃的小吃:牛肉丸,牛肉兜汤,还有笋板等等好吃的,一定要尝尝哦~对了,下洋要泡温泉的话最好去旅馆,条件还不错,单标双标的都有。(有时间的话住宿最好在下洋或回永定,乡下条件不是很好)

呵呵,还有许多关于土楼的介绍网上有很多就不一一介绍了,祝你旅途愉快,玩的开心。