2013年2月10号想去马来西亚 行程7天左右 成都直飞吉隆坡 想去云顶 沙巴 马六甲 槟城 怎样安排行程最好呢

是自由行不想跟团... 是自由行 不想跟团 展开
北京羲凡
马六甲,兰卡威可以去玩,沙巴,下次吧,太远了,还折腾。如果还有机会,可以选择只去沙巴玩三五天。

如果你直飞滨城,那就在滨城住一夜玩一天,然后去兰卡威,兰卡威和滨城在同一个方向上,都在吉隆坡北方。兰卡威起码要三天两夜。上岛租车,自驾游岛,兰卡威的海水不是很清澈,玩浮潜还得去热浪岛,不过现在闭岛了。兰卡威有山有海,可以登山望海,那个大吊桥很漂亮,感觉很好。
路边野猴子特别多,开车小心些。
飞回吉隆坡,在吉隆坡玩一天,没什么太好玩的,KLCC就是那个双塔,唐人街随便转转。第二天去云顶,离吉隆坡不是很远,云顶还不错,可以du,给自己一个设定,比如,就拿出1000马币,就当逛景点的门票了,输光了就停。当然赢了最好。但千万别陷进去。室外有游乐场,也很大。海拔很高,有些冷,穿外套。住一晚再下来吧。下来直接去马六甲,马六甲玩的地方还不少,看看古街,吃吃鸡丸,逛逛动物园,看看海峡,要逛一天。不知道你们多少人,如果3人以上,建议包车上云顶,然后去马六甲,毕竟公共交通没国内发达,包车灵活,舒服。马六甲玩一天,可以直接去机场了。

参考资料: 0060战斗在大马

lym0418
春节不要去沙巴,住宿贵,海鲜贵,人还多.
建议去穷游网看看人家的攻略,以吉隆坡为出发点4-5天的行程很多