大叔攻略的txt全集下载地址

惬意且俊俏的福音4

《大叔攻略》百度网盘txt 最新全集下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1rj33lly-ogKgWAAjbHiZ9Q

提取码:4t8w

《大叔攻略》是连载于万卷书屋的小说,作者是紫沨。

duofbgcg

大叔攻略 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
001千年苏醒
芸曦醒来的时候,发现自己正躺在医院的病床上,周遭非常安静,她只能听到自己的呼吸。
为什么自己会躺在病床上?芸曦感觉下体陡然传来一阵火辣的疼痛感。
她感觉浑身乏力,使不上一点力气。
她明明记得昨天晚上是和若艺一起去电影院看电影了,为什么醒来后自己会出现在病床上?
难道,是发生车祸了,还是中途他们两人遇到歹徒被行凶了?
芸曦一想到后一种可能,浑身禁不住发抖,难道,难道自己已经被?怪不得下体会传来如此难以忍受的痛楚。
若艺呢?若艺呢?
芸曦发现手机就在自己身边,慌慌张张地抓起手机,可是,上面并没有若艺的联系人。
难道手机也已经被人格机了?
然而,很快这个想法就在芸曦脑海中消失了,这明明不是自己的手机,而且,甚至手机上的联系人,芸曦没有一个是认识的?
这究竟是怎么回事?
芸曦按了铃声,很快,护士就赶了过来,护士慌慌张张地小跑到芸曦面前,哆哆嗦嗦道:“芸曦小姐,您哪里感觉不适?”
“我为什么会在……

玟雯谈剧

链接:

 提取码: 4t8w

《大叔攻略》是连载于万卷书屋的小说,作者是紫沨。

sgnssqmb

大叔攻略 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
003 若艺
003若艺
“芸曦,感觉不舒服吗?”若艺并不知道此时的芸曦已经不是昏迷前的芸曦了,她脸上依旧挂着迷人的微笑,熟练地伸手探了探芸曦的空灵穴。
空灵穴的气息强弱可以判别出一个人的身体状况,只是这已经是消失了很多年的医术,若艺则是在自己家的书库深处找到的。
若艺家的书库有很多消失已久的医术记本,在若艺不懈地努力之下,如今的若艺已经是整个大陆非常知名的少女神医了,关于她的传说更是比比皆是,很多国外的病人都闻讯赶到若艺这来就医。
若艺的手在芸曦的空灵穴上微微停了一会便移开了,微笑着说:“芸曦,没什么事啦,就是流产之后身体比较虚弱,好好休息就可以了。”
芸曦只是痴痴地看着若艺,这确实就是自己认识的若艺,可是这到底是怎么回事?昨天晚上明明自己就是和若艺一起在电影院看电影,为什么仅仅一个晚上之后,这个世界就发生了如此天翻地覆的变化?
自己成了躺在病床上流产的病人,而若艺却成为了世界知名的少女神医?
若艺看……

韻酭儩酼00235

大叔攻略 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
003 若艺
003若艺
“芸曦,感觉不舒服吗?”若艺并不知道此时的芸曦已经不是昏迷前的芸曦了,她脸上依旧挂着迷人的微笑,熟练地伸手探了探芸曦的空灵穴。
空灵穴的气息强弱可以判别出一个人的身体状况,只是这已经是消失了很多年的医术,若艺则是在自己家的书库深处找到的。
若艺家的书库有很多消失已久的医术记本,在若艺不懈地努力之下,如今的若艺已经是整个大陆非常知名的少女神医了,关于她的传说更是比比皆是,很多国外的病人都闻讯赶到若艺这来就医。
若艺的手在芸曦的空灵穴上微微停了一会便移开了,微笑着说:“芸曦,没什么事啦,就是流产之后身体比较虚弱,好好休息就可以了。”
芸曦只是痴痴地看着若艺,这确实就是自己认识的若艺,可是这到底是怎么回事?昨天晚上明明自己就是和若艺一起在电影院看电影,为什么仅仅一个晚上之后,这个世界就发生了如此天翻地覆的变化?
自己成了躺在病床上流产的病人,而若艺却成为了世界知名的少女神医?
若艺看……
应该是你需要的吧