这个图片怎么做啊?

这个文字变形,和领跑者那几个字的的效果,怎么汴梁的改形状的要详细的我是新手秒采纳。... 这个文字变形,和领跑者那几个字的的效果,怎么汴梁的 改形状的 要详细的 我是新手 秒采纳。 展开
13如风自在
1、新建图层01,使用文字工具输入领跑者,调整文字大小,
2、按住ctrl键,单击右侧图层名01,将其转化为选区。
3、切换到路径面板,下面有转化为路径按钮,点击。
4、使用钢笔工具,修改路径的点。
二、下面的“Z”变形类似做法。只是多加了个投影和斜面浮雕特效。
hebe111222
这是什么啊。。