东芝的U盘和和金士顿的U盘那个好,我要用USB3.0的,那个芯片好

东芝的U盘和和金士顿的U盘那个好,我要用USB3.0的,那个芯片好。黑色的金士顿USB3.016G的盘京东才不到50,是真的吗... 东芝的U盘和和金士顿的U盘那个好,我要用USB3.0的,那个芯片好。黑色的金士顿USB3.0 16G的盘京东才不到50,是真的吗 展开
秋风中的惬意
尊敬的用户您好:
U盘好坏主要就是读写的速度,以下两点您可以参考:
1、一般读取的速度都没有问题,写的速度差别比较大,最一般的在5Mbit/s,好的可以达到20--30Mbit/s,价格就比较高了,一般能够达到10Mbit/s的普通u盘就很不错了!!
2、容量其次,u盘本身量产的时候就可以选择容量优先还是速度优先,容量优先速度就慢一些,速度优先的容量损失的大一些!
3、USB3.0传输速度快。推荐您选用金士顿!
以上回复希望对您有所帮助!
qdwza118
台电尊敬的用户,您好:
有用的U盘现在,特别是在没有电脑的CD-ROM驱动器,使用U盘安装操作系统或进行维修是很容易的。 U盘启动盘制作工具,只需在“开始”,单击可以把一个普通的U盘可以做成一个U启动您的计算机。

方法/ 1

下载并安装该软件的U盘生产的第一步,“一键U盘装系统V3.3”,和U盘插入电脑,建议插入台式机后面的USB接口;

然后从“开始”菜单或桌面启动“一键U盘装系统V3.3”软件:

开始后3

软件将检测的插入第一个U盘,将检测后显示:

点击“一键制作USB启动盘”按钮,稍候,弹出成功消息(注意,U盘将被格掉)一分钟:

然后,按照提示插入一个U盘,重新插入后,您就可以将文件复制到U盘的GHO好的GHO或根目录:

6 BR />好了,在这里你有一个U盘可以用来安装系统或维护电脑。

那么这将制作好的U盘插入电脑需要使用U盘安装,然后从U盘引导系统(某些电脑刚开机时,按F9或F12键,从选择一个USB启动);

成功从U盘,我们选择第一个,进入WinPE:后

进入WinPE后,我们只需双击“一键在桌面上(一键恢复)“图标,程序会自动找到该文件,你只要把GHO U盘根目录:

如果这不是GHO文件,您可以选择后面的”打开“按钮,找到你需要GHO文件:

,然后再选择正确的GHO下面的选择“恢复分区”(要安装在你的系统分区)后,最后单击“确定”按钮,确认对话框框弹出:

选择“是”按钮继续,开始安装系统:蓝色

注意如果您的电脑当您启动PE,请为什么硬盘工作模式,看是否AHCI模式,可以调成IDE模式即可。之后的交流可能会再次尝试进入PE。
谢谢您的关注!