LOL求EZ大神,本人意识操作还可以,不过怎么感觉EZ伤害好低,求教,谢谢。

我本来想买狐狸的,但是之前我一直都在玩法师,想换换其他得,结果买了EZ,因为我觉得EZ可玩性高,可是买了试了一下,看着就伤心,求教,谢谢。看了那么的回答,我很感谢,不过我... 我本来想买狐狸的,但是之前我一直都在玩法师,想换换其他得,结果买了EZ,因为我觉得EZ可玩性高,可是买了试了一下,看着就伤心,求教,谢谢。
看了那么的回答,我很感谢,不过我之前说过了,我操作意识都可以,我团战一般都不死,我想知道EZ输出最大化,谢谢。
让参就7
天赋:21 9 0 ,符文:红色物穿6个 物理攻击3个 ,黄色固定护甲,蓝色护甲/成长护甲,紫色物理穿透X1 物理攻击X2/如果你吃并不好的 你可以选择 红:x9物功 黄色固定护甲,蓝色护甲/成长护甲,紫色物穿X2 物功X1 。这只是adc通用的符文,大多数adc都是这一套符文和天赋的了。

出装:鞋子+3药水>多兰X2 450吸血/闪耀剑+多兰>吸血剑+3速鞋子/三相+1速鞋子,这是看对面什么组合出装了,这是需要自己的努力去配合出装的。玩多点就知道了^ ^。这我不能说太多,说太多等等出错装就说这可是坑爹的丫。废话不多说,进入主题吧。

很多人玩ez都不给力,尤其是rank(积分,天梯,排位)低端场的玩家,他们不懂走位,不了解ez,不懂捉对面心理走位。我就先说说ez强势在哪里吧。
第一:他的走位,机动性很强势。
第二:他的qwr 主要的技能都是远程的,导致你可以占在后方输出,这样一来,如果对方会战中想捉你 你占后面,加上你的e
第三:大决无距离射程,控制的好可以做出一些抢八龙小龙BUFF人头等的。
第四:被动很强势,你打他1.5下每秒,他只能打你1下。

EZ分为技能输出ez,普工输出ez,还有就是ap,通常见到的就是技能输出的。我们不说AP EZ就说AD EZ吧。AD EZ假如你玩一个技能输出鞋子三相吸血剑无尽等的装备,你的输出武器就是Q,W和大决。走一个普工型输出的EZ:鞋子红刀无尽等的装备先说说装备技能输出和普工输出的EZ有什么分别吧。
首先,玩技能输出EZ在一般情况下都会出闪耀剑,ez的Q能发动闪耀剑的效果,如果q到目标就会发动,也就是说,你的q是有双倍的效果,而你要先木锤的ez,第一你要保证你是压制性的压倒对方才出,要不一个好的ez 是会先出闪耀剑发动q的效果,我开始长话不多说了,打累了哈哈。你出一个闪耀剑只是8分钟,9分钟的事情,假如你真的有不错的尾兵,而玩普工的ez,在这个阶段 最多只能出个1650 (BF,暴风剑)或是2个多兰+一个450吸血,相对来说技能输出会在前期有一定的优势所以我就不多说普工ez了。

!!!ez加上闪耀剑的输出是等于技能X2了,他第一个前期强势。

第二点我要说的就是在会战/被捉时候的走位。通常ez都是带点燃+闪现/虚弱+闪现/净化+闪现。所以他拥有2个闪现 他的e技能就是和闪现一样的距离,2个闪现 在前期 辅佐死了 你肯定还在塔下打:..,在会战中 通常你都是先出了三相之力的,所以你的跑速加了一些,机动性变高了,所以再加上你2个闪现。敌人想捉到你 也是很难d

第三点就是他的大决 在中期 前期的输出是在团战中非常重要的,你大决中了5个目标 那5个目标就可以简单点清楚了。我想你明白的。

ez的优势说了 是时候说一些不好的地方

ez的优势就是在后期,尤其是对面 一些恶心大男组合。这时候对于ez来说就是处于不好的阶段,在这个阶段的弥补主要是你的出装。如果你说耳语打人不痛,我认同,此中你不是普工输出的,所以在这里 我建议你补一个无尽之刃。(对面是大男组合),如果是一些控场组合 你可以选择一些复活甲,水银这2个 要是他们是aoc的 你可以选择复活甲 靠你天生的e,闪现和走位避开控场。
呼,我真牛逼,打那么多字,拜托请采纳了,谢谢。 (这可是我自己打上去的)此中我也是一个专打adc的人)
发霉的怪蜀黍
出三项,放风筝,在前中期伤害很高的,后期确实伤害低了点 。我懂你的意思了,你补刀不够,路人局因为骚扰多没那么顺畅补刀,但是没有70+的补刀说明你补刀不够,补刀不够的后果就是你打肉不疼,其实作为adc都是后期的,平常的adc无尽红叉亲语之后基本上打人都会疼的,但是ez要多出一个三项,所以伤害看过去不高,如果打不到后排的话打肉基本就是处于打酱油的状态了,所以你要做的就是补刀,补刀不够打肉肯定打不动,ez作为adc中前期,注定了后期不会像vn大嘴一样伤害那么高,不信你去试试vn,这周正好免费,试试就明白了,adc这个位子是所有位子中最容易酱油的一个位子,没有足够的实力还是先练好补刀,adc的责任不是不死,ez和凯南是所有脆皮中最不容易死的,不死没什么了不起,没打出应有的伤害adc就是个超级兵,这个也是小炮和女警的尴尬之处,ez比他们强多了,至少还能放风筝。
magason
我可以这样说,EZ输出最大化建立在 强大的补刀能力、Q的命中率、对距离的把握,以及走位、技能衔接的微操作。

首先出装、天赋、符文什么的大家都会,问题出来了,为何大家都那样出,但人家玩那么厉害,为何自己玩得那么菜?
我自己用小号玩EZ玩了不少,最终我觉得这个英雄很难驾驭。简单来说我发现的问题有
1.Q技能的使用。Q技能是前期EZ补刀以及骚扰对面ADC的主要武器,首先你要先了解Q技能的距离(很多人为忽略这个关键)-1100(差不多是这个数),你的普攻距离-550,从这里你就可以看到,你可以从对方射程范围外使用Q攻击对方。这个距离相当远,而且你要熟练用智能施法(能增加施法速度,但是初学者这样做开始命中率会很差)。只要能掌握好距离,施法速度与命中率,你就能初步玩好这个英雄(什么你说很难Q中人,那么你还是玩其他ADC吧,EZ必须懂玩Q技能)
2.技能衔接,连招什么大家都知道怎么连,但是真正做到没多少个,要玩好EZ,你必须做好技能衔接,特别是击杀对面英雄时,关键时刻你的Q、W打不中人,给人残血逃跑,你就不要玩EZ了,EZ的强大在于他的连招对对面英雄造成的一套伤害,暂时能做到这样的ADC也只有男枪。
3.补刀能力,这个EZ必须比你玩其他ADC做得要好,因为普攻、Q、E都能有助你补刀,而且EZ始终要出三相的,但是这件装备实在太贵了,而且加在物理攻击上只有30,对比无尽的80差太远了,因此,在平衡局和逆风局,你补刀能力的好坏,直接影响你的出装快慢(比其他首大件出饮血或无尽的ADC影响更甚)也直接影响你是一个打酱油的ADC,还是拯救世界的英雄。
其他的还是要多练习,看看各种解说视频里大神们EZ的走位,当你都能做到70%-80%,那么你就会觉得EZ这个英雄比现版本其他ADC英雄都牛
彤灵寒7P
我朋友说EZ 先出饮血 再三项 会有很不错的效果、当然 前提是你意识不错、
尐夜_
EZ出三相这个我就不说了.输出最大化的话主要还是看装备.AD饮血.无尽.轻语
AP我不太清楚了.基本上你如果不是大劣势的话.伤害怎么会跟不上呢?
在同等情况下.出装的顺序.根据局势来看.
对方的装备来衡量你自己应该先出什么.
百度网友76fe5231fd
EZ被动,技能打中人会增加攻速的,所以要杀人就一直技能粘着A,危险时候用E风筝就好了,QW不要停,主要练习Q的命中率吧。