求我的世界1.6.2整合包

能按装mod,最好是带家具mod,中文输入mod,小地图mod。要百度网盘的地址急急急急急急急急急... 能按装mod,最好是带家具mod,中文输入mod,小地图mod。要百度网盘的地址
急急急急急急急急急
矽卡岩skarn

OK,

LZ,请见附件,

附件里面包括的内容有:

1)Minecraft 1.6.2客户端

2)Minecraft 1.6.2配套的开服器(server类型为mcpc+,即可以是同时安装mod和插件);

3)Forge API(注意,原版的Minecraft是没有“mods”文件夹的,需要安装了相应的API后才有);

4)家具mod;

5)中世纪村庄mod;

6)光影mod(假如不需要的话,可以自行关闭,关闭后的光影mod不会对系统造成任何负担);

7)高清修复mod;

这个整合包里面有自己带中文输入修复补丁的文件

因为有些人不喜欢打输入修复补丁,所以就没有打进去,只是附带了原文件,方便下载者自己选择是否安装,

安装方式为:

0.解压压缩包;

1.请用7z或者rar等工具打开1.6.2.jar文件并删掉“META-INF”文件夹;

2.客户端安装需要将解压后的五个class文件全部丢进“******.jar”里面(比如1.6.2.jar);

3.官方服务端只需要将jz.class和v.class丢进minecraft_server.1.6.2.jar即可。

最后,

预祝LZ游戏愉快。

PS:1点财富值是因为怕度娘抽风吞我的回答,请见谅;提问者下载附件不用消耗财富值;手机没法看到附件,请换电脑。