什么宠物比较亲,比较粘人

shuncatm

现在常见的家养宠物都很粘人的:

  1. 常见的家养宠物猫咪、狗、兔子这类的比较粘人。

  2. 比如猫咪只要你喂得好,到了饭点猫咪估计就会一直在你身边转悠的

  3. 狗狗也是很黏人的,养一段时间你就会发现等你回家的时候狗狗肯定是在家门口等着的。

  4. 兔子这种动物更有意思,要是准备养兔子,等宠物兔子大一点的时候你把手稍微扣起来向草窝装的,你家的兔子估计直接就回望你的手里钻的。

淡镶芹Rr
狗跟人最亲!猫养不熟的!其他动物更别说了。看看我们两
追答

骑驴奔月00
小狗狗跟人最亲 也最粘人
冰儿66666666
泰迪狗狗又亲热人又黏人。
匿名用户
狗狗吧