如何找回已删除的短信

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

手机短信被删除后,在手机上就无法再看到了,那么我们是不是就没有办法将其进行恢复后再查看呢?其实是可以恢复的,大家可以参考下面的步骤:

方法一、iTunes备份恢复

将手机连接电脑,打开iTunes,点击左上角设备图标,点击【恢复备份】后再次点击【恢复】确认即可。iTunes是整机恢复,会覆盖手机上其他的数据。

方法二、恢复iCloud备份

这首先需要你先将手机恢复出场设置,再将iCloud备份恢复到手机。具体操作方法是,点击【设置】-【通用】-【还原】-【抹掉所有内容与设置】。然后重新激活手机时选择【从iCloud备份恢复】,保持网络稳定,耐心等待恢复完成即可。

方法三、开心手机恢复大师

没有备份文件的话,我们可以试试开心手机恢复大师直接扫描短信。删除的短信只要没被写入的新数据覆盖的话是可以恢复的。
最后助你能成功恢复数据

kayeROck

1、安卓手机恢复方法:

首先 ,先打开手机的设置按钮,然后在设置中找到“系统应用”按钮,然后点击进入。

2、进入系统应用后再找到“短信”一栏,点击并进入短信的设置页面中。

3、进入后往下划,在下方找到短信的“短信回收站”,然后点击进入,进入后系统会让进行一次安全验证,这里根据提示做就好。

4、进入短信回收站后就能看到最近删除掉的短信了,如果想恢复某条短信的话就点击它然后再点击恢复就可以了。

5、苹果手机恢复方法:

在手机上装一个下面图中的恢复工具,然后进入下一步。

6、打开这个工具找到【短信】恢复然后使用这个就可以了。

7、这时候就可以耐心等待短信修复完成,待修复好之后就可以在手机里面看到那些删除的短信。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机短信一般删除后就无法恢复找回了,除非用户之前对短信进行过备份,否则删除就无法找回。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
暮雨潇潇123

如何找回已删除的短信

FrancisGaozhu
知道合伙人软件行家
国家认证高级软件工程师 软件研发技术讲师

这个好办,你已经把短信删除了,所以短信在你手机里面是没有了,但是你可以使用你的手机号码登录运营商查看短信记录啊。我有几次就是这样,我用的是移动和联通,都可以在上面找到短信记录的啊,用自己的手机号码登录就行。