星际二en taro tassadar的声音文件,还有人族侦测到核弹发射的那个警报,还有侦测到刀锋女皇的那个警报

星际二entarotassadar的声音文件,还有人族侦测到核弹发射的那个警报,还有侦测到刀锋女皇的那个警报声音文件,跪求啊!!!求发到邮箱里!谢了!!835287277... 星际二en taro tassadar的声音文件,还有人族侦测到核弹发射的那个警报,还有侦测到刀锋女皇的那个警报声音文件,跪求啊!!!求发到邮箱里!谢了!!835287277@qq.com 展开
不情愿的堂堂
星际侦测到核弹发射的声音+侦测到刀锋女王+En Taro Tassadar已发送,请查收~
侦测核弹:
英文语音的,是从星际1中提取出来的,包含制造完成、瞄准音效、发射音效、三族侦测音效、落地音效和爆炸音效,以及一个Ghost的“你把核弹(雷电)招来了”。
中英文语音的,是从星际2中提取出来的,包含制造完成、发射音效、三族侦测音效、落地音效以及爆炸音效,其中前缀为EN的是英文语音。

侦测刀锋女王:后缀是EN的是英文的,CH的是中文的。

En Taro Tassadar中有多个~看你喜欢哪一个了