吉他的低音do,re,mi,fa,so,la,xi 分别在第几弦的第几品或空弦?

高音do:二弦一品re:二弦三品mi:一弦空弦fa:一弦一品so:一弦三品la:一弦五品si:一弦七品中音do:五弦三品re:四弦空弦mi:四弦二品fa:四弦三品so:三... 高音do:二弦一品 re:二弦三品 mi:一弦空弦 fa:一弦一品 so:一弦三品 la:一弦五品 si:一弦七品
中音do:五弦三品 re:四弦空弦 mi:四弦二品 fa:四弦三品 so:三弦空弦 la:三弦二品 si:二弦空弦

像这样回答就可以了,复杂了看不懂啦
百度网友72a7043
你可以自己推算啊,调子不一样各个音所在的位置就不一样,你所列出的只是C调的。C调低音si:五弦二品;la:五弦空弦;so:六弦三品;fa:六弦一品;mi:六弦空弦。
江承锴love
首先是生生世世生生世世生生世世生高音do:二弦一品 re:二弦三品 mi:一弦空弦 fa:一弦一品 so:一弦三品 la:一弦五品 si:一弦七品
中音do:五弦三品 re:四弦空弦 mi:四弦二品 fa:四弦三品 so:三弦空弦 la:三弦二品 si:二弦空弦
生世世生生世世生生世世生生世世生生世世
尉迟灵兰1018
吉他的低音Do在五弦三品,Re在四弦空弦,即不按品,Mi在四弦二品,Fa在四弦三品,So在三弦空弦,La在三弦二品,Si在二弦空弦,高音Do在二弦一品。
艾文十四
低音你就用456弦呗,另外 你发这些干什么?