怎么用PPS影音下载视频?

崔师尊
  1. 打开pps影音客户端

  2. 在界面中间的搜索框输入我们要找的电视电影,这里以“舌尖上的中国”为例。

  3.  搜索到想要的视频结果后,右键一下,并找到“下载”选项点击打开。

  4. 点击下载后,这时就可以在主窗口中的左侧上方导航中找到“下载”图标,点击打开它就可以看到正在下载的视频了。

  5. 下载好后,就可以在本地看了,也就是不用联网查看,如果你想查看下载的视频在哪个文件夹的话,只需在下载视频右键一下,找到“定位文件”并点击便可找到。

醉人的酒668

  点击要播放的影片,片名下边就会出现“下载 ”如果没有出现“下载”就说明不可以下载,有的老版本是这样的:鼠标移动到要下载节目的位置,然后右键操作,如果该节目支持下载就会出现下载的相关选项,如果不支持下载就不会出现下载的选项。在右面节目栏里点击某个电影如“快餐车”在电影名的下边会显示“播放”“↓”“收藏”还有两个,其中那个向下的剪头即是下载。
错信朋友
PPS播放影片有缓存,网上有将缓存转换成视频格式的软件,你可以搜搜