求一个PDF转换成Word的转换器,不用注册可以直接使用的

现在网上下到的都是只能转前三页的,否则就要注册。求一个不用注册的~谢谢!... 现在网上下到的都是只能转前三页的,否则就要注册。求一个不用注册的~
谢谢!
萌萌小白vi
互联网肯定有不用注册的pdf转换器。但是这相对其转换效果肯定是有限的。如果你的文件不是太大,可以进行在线转换。如果文件过大,最好还是选用正版的软件,毕竟转换效果是值得肯定的。
正版软件网络上也有很多,根据你对转换效果的需求度来选择对应的软件。

针对正版软件的选择有以下几点注意细节:
1、最好有试用功能,这样可清楚知道软件的转换效果如何。
2、软件品牌比较大,知名度高,这样比较可靠。
3、软件下载最好不要带插件(控件)。
4、软件支持的功能种类多与少。
针对正版迅捷pdf转换器,我曾试用过,下面是它的一个试用步骤,可参考:
1、打开软件界面,选择转换模式——“文件转word”选项。
2、选中电脑中需要转换的pdf文件,鼠标拖曳到软件程序界面中。
3、接着选择文档存放的路径,这里以“自定义文件夹”为存放地址。
4、然后点击“开始转换”,将会自动对文档进行转换了。转换的时间根据文件大小决定,当进度条为100%时,则转换完成。
花花草草晶晶

360下载的,用了几次,还行

翻滚的小豆仔

里面有注册码的,直接粘贴复制就可永久使用

kenmeshony
想要好用的PDF转WORD格式的,目前我个人找到最好用的就是下面推荐的。除了可以单个PDF文件转换,还可以批量转换这些格式。

百度搜索:狸窝pdf转word格式转换器

你搜索之后,在下面可以发现有很多教程的
521手福中心

给你一个比较方便的word转换成pdf转换器,免费版的,下载地址:http://www.duote.com/soft/31558.html
帐号已注销
CAJViewer