desmume0.9.6玩口袋妖怪需要存档应该怎么搞 存来存取就存不了 就只能存临时的 5

用desmume0.9.6模拟器玩口袋妖怪,一旦模拟器一关,游戏就重新开始。不知道是什么原因。... 用desmume0.9.6模拟器玩口袋妖怪,一旦模拟器一关,游戏就重新开始。不知道是什么原因。 展开
随便你怎么叫我

模拟器与游戏需完整解压、模拟器要保证最新版本、保存方法需正确、模拟器与游戏不要存放在桌面上!

确定做好以上四点、绝对能够正常存取/运行游戏!

黑白游戏里正常存档方法:

实体机按X键(模拟器一般默认为键盘S键)——下屏出现菜单——点左侧一列紫色“翻开书”图标——选第一项即可存档(一直按确定键即可)!正确存档之后下次即可读取上一次存档继续游戏!

另外还可以考虑即时存档/即时读档:“文件”-“即时存档/即时读档”;快捷键:Shift+F1~F10/F1~F10!需要注意即时存档保存路径不要存在正式存档(.dsv)所在BATTERY文件夹中、以免发生冲突而导致存档失效!

wcy6858
我也不知道啊
lk962966
不知道你吗的都是口袋妖怪