英雄联盟伊泽瑞尔怎么用,要详细一点,最好把加点,出装,天赋说一下,拜谢。。。

o一魔神o
位置:adc
加点:这个看个人,多数为主w(线上对拼神级)
先升q在e 三级w,可以试探进攻了,w升到三级时考虑升级其他技能。 升级q减cd间接提供输出,升级e,cd更短。(看个人打法)
出装:出门多数1鞋3红,后补出1到2个多兰 ,吸血镰刀(多兰不超过两个) 做三项(先小木槌,在耀光,嘴和黄叉) 之后顺风,饮血剑, 快节奏可以直接轻语。都作出后考虑生存,有压制技能水银饰带。 多ap 考虑女妖面纱, 突进太多,容易死,出春哥。 最后补出无尽之刃。
天赋21 0 9 ,有奶妈时可以21 9 0
lolppqq
玩什么 物理 法师? 物理三相 冰锤 饮血 红叉 肉多出黑切 鞋 我玩EZ出装 没玩过ap 团战你就站旁边放大 你要进去就容易死
追问
他主加什么技能,小件装备怎么出???????
追答
主w副q
前期多兰压着,后期卖了
我爸是小钱
推荐装备
475多兰之刃+100点生命值、+10点攻击力、+3%生命偷取

700明朗之靴唯一被动:+15%冷却缩减。唯一被动:提升2级移动速度。(不与其它鞋子叠加。)

700魔宗利刃+350点法力值,+7法力回复/5秒,+20点攻击力。唯一被动:你的最大法力值的2%被转化成攻击力。唯一被动:每次攻击,你的英雄将增加1点最大法力值(冷却时间3秒)。每次使用一个技能,你的英雄将增加4点最大法力值(冷却时间3秒)。最多增加1000点法力值。法力值加成不与【女神之泪】或者【大天使之杖】相堆叠。

900最后的轻语+40点攻击力。唯一被动:+40%护甲穿透。

650女妖面纱+375点生命值、+375点法力值、+50点魔法抗性。唯一被动:每45秒获得一个法术和护盾,可以抵挡一次敌人的技能。

300三相之力+30点攻击力,+30点法术强度,+30%攻击速度,+15%暴击几率,+12%移动速度,+250点生命值,+250点法力值。唯一被动:攻击时有25%的几率减缓目标35%的移动速度,持续2.5秒。施放技能后,下一次攻击的基础攻击力提升150%。
xinloveee
看英雄介绍呗