2012年香港上映的以m开头的电影讲的好像是有真实灵异事件,中文名字叫魅还是叫什么球名字

asjm116
《魕》 [jī]

《魕》是由香港著名灵异电台节目主持,有「鬼王」称号的潘绍聪带领三大新锐美女:香港网络十大风云人物赵硕之、香港新锐歌手朱紫娆和马来西亚小姐性感的Brandy Akiko,更邀请到印度尼西亚第二大降头师Pak Mangku及泰国驱鬼师阿赞甩及,赵浩鸶师傅(泰国法术)辗转香港、印度尼西亚(峇里岛) 、日本(东京)一带发掘各种灵异,鬼神事件及奇风异俗,其中有多段真实揭秘从未公开的灵异事件,令人不寒而栗。

一、香港89年地铁死亡事故的官方录像  二、香港秘密灵异组织解密如何协助香港政府解决探究灵异事件;   三、香港某酒店多年来不为人知的鬼异内幕;   四、香港演员为何会红的很快?   五、描绘为何会出现日本的几大狂热自杀地点,独家揭开神秘面纱;   六、旅游胜地印尼巴厘岛附近的乱万葬岗。
byl683419
AJ每款腕表都经过精心地制作,再由泰国白衣师傅阿赞甩大师给予加持,亲自刻上经文,别具匠心;腕表的设计独特,奢华时尚,非常值得珍藏拥有!而且,阿赞佳陀飞轮时运腕表系列为限量版发售,每款600只,数量有限!加持后的特殊功能:一、保命防身;二、增强事业运;三、挡官非;四、防小人;五、增强异性缘;六、增加人缘。