大叔让我抱一下小说txt全集免费下载

谦慕s劐囩X

大叔让我抱一下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
亲爱的们,布布的《大叔让我抱一下》和《天才宝宝:我的妈咪我做主》已入两元库。2元看完全本,您只需要200阅读币,体验超值享受哦!
《大叔让我抱一下》(又名:大叔让我色一下)
您即只需要2元(即200阅读币)就可看完全本,本文原价1132阅读币,此刻订阅非常划算哦。
完整版简介:
“啊——我的衣服怎么又被你脱、光了?”某丫头紧护住自己玲珑的身子惊呼。
“不脱怎么办事?”某男扶额头痛的低咒。
“要办……什……什么事?”小丫头一副提防色、狼的筛糠表情。
“当然是擦药啊,瞧你浑身过敏的!”不能吃螃蟹还吃那么多!
半小时面红心跳后……
“大叔,你要去哪?”小丫头盯着某男下腹撑起的帐篷猛吞口水红着脸问。
“去……降火!”男人无视丫头诱人的表情压抑道。
“大叔,我们才新婚呐,你不可以外遇不可以对不起我哦?”
“那,由你来灭好了。”某男眼里顿时露出邪邪的坏坏的精光。
他这该死的小妻子,结婚数月很会点火却不从负责灭火,害他极度的欲……
免费的,直接下载就行

依然爱情丶訅
没邮箱怎么发