你,别想逃!的txt全集下载地址

pwyGSez

你,别想逃! txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夜月抚琴,思绪万千
十年后:
我已经十五岁了。时间过得还真快啊!转眼间,十年就过去了。呵!说来自己都不敢相信那段日子是怎么熬过去的。那段日子,简直可谓是生不如死,原本白嫩的手也变得很粗糙,幸好爹爹为我找来了“凝雪膏”,要不然一个大美人儿有着一双粗糙的手岂不是自毁形象?说起爹爹,那个男人,可以跟他见面的次数也是少之又少,这十年来,几乎只有在为我找师傅时跟我见上几次。其余。。便没有什么理由可以让他来探望我这个“女儿”。
哎!我清楚的记得。十年前,他对我说:“霏儿,你学成之后,怎么样报达爹爹?”这句话,不知道会让我的生活发生多大的变化。这几日,他才为我找来了凝雪膏。这是否也就意味着我现在悠闲的生活也将要结束。去完成他将交给我的任务?呵!没想到,我也会成为一颗棋子。不过,我苒霏即使是一颗棋子,也要做一个最好的棋子,最有价值的棋子。一定要让那个男人对我刮目相看。等等,什么时候,我开始在意起那个男人了?……

wcny788
已发送,请采纳