适合做女生的手机铃声的英文歌

像dyinginthesun那样的... 像dying in the sun那样的 展开
VV丶小洛
Maria Arredondo - Burning 超好听超好听的.很梦幻的曲调..稍微有少少的伤感 Darin Zanyar - B What U Wanna B 很励志的歌曲!听开头你就会喜欢上…… Darin Zanyar - Can't Stop Love 做铃声很好~ 还有Apologize,高潮部分用来做铃声再合适不过了!
匿名用户
In love again - 卫兰
summer whisper - lida
make love - BIGBANG
the one - F.T.Island
bye bye - 玛丽亚.凯莉
it‘s amazing - Jem
everytime - 布兰妮
so sick - ne-yo
one of us - Joan osborne(这歌的开始是个很奇怪的老太太 声音。 但其实这歌很好听)
the show - Lenka
end of may - Keren
booty music - deep side
new soul-Yael Naim

P.S: 我不知道你说的令人舒服的 适合当铃声的英文歌指哪种, 反正我就把我觉得好听的那种英文歌介绍给你 你自己听听看吧 有抒情的 有欢快的 但没有High的 因为感觉High的歌 好像不适合你要的歌曲风格 反正暂时我就想到了这些 也懒得跟你讲更多了 没满意的再说吧... 歌曲每首都好听 这个是绝对肯定的!!!!
nothing's gonna change my love for you(歌手:方大同)

me and you (歌手:AL)强烈推荐这个,歌手不是很有名,但是歌太棒了。

i love you (歌手:stewart mac)很有感觉

sorry (歌手:sibel)

stay wild (歌手:little birdy)

the tower (歌手:史逸欣)

那个男人的谎言 (歌手:tae in) 韩文,很舒服的歌。

鱼(歌手:陈绮贞)我最爱的歌。

街角的祝福(歌手:戴佩妮)经典中的经典

静静的(歌手:石头剪子布)比庾澄庆唱的好听很多,女生的声音很干净,但是歌只有2分多钟,我找遍了所有的,没有一首完整的,戛然而止的旋律,让人回味。满分 。喜欢~

这里的每首歌的高潮部分都不错,希望能采纳~
玥y玥y
《baby》贾斯汀•比伯【很不错的】
《bleeding love》丽安娜·刘易斯【我超喜欢的】
《I see you》丽安娜·刘易斯【阿凡达的主题曲哦】
《my heart will go on》【泰坦尼克号的主题曲哦】
《angle》蔡依林【很安静,听起来好极了】
《thank you》蔡依林【和angle风格一样】
※以上我都是很喜欢的英文歌曲,向lz强烈推荐蔡依林的《angle》,楼主一定会喜欢的!!!!!!!
浪漫天仙女
we are never ever getting back together——by Taylor Swift
很好听哦,目前iTurns上面排行榜的呢