小马win8.1永久激活工具怎么用

am_eping

小马win8.1永久激活工具怎么用:

  1、首先我们需要下载小马win8.1永久激活工具 ;

  2、在文件夹中找到该激活工具,并且右键使用管理员模式打开;

  3、直接点击一键激活即可。

  win8.1激活信息查看方法:

  方法1、在桌面状态下输入“Win+R”组合键,进入运行栏目,然后输入slmgr.vbs -dlv 显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期。

  方法2、在桌面状态下输入“Win+R”组合键,进入运行栏目,然后输入slmgr.vbs -dli 显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态。

  方法3、在桌面状态下输入“Win+R”组合键,进入运行栏目,然后输入slmgr.vbs -xpr 显示:是否彻底激活。