手机相册里总是出现一些乱七八糟的图片

当你进入一些软件或者进入QQ空间上传照片的时候选择图片时相册就会出现一些乱七八糟的图片,这要怎么解决???... 当你进入一些软件或者进入QQ空间上传照片的时候选择图片时相册就会出现一些乱七八糟的图片,这要怎么解决??? 展开
Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。

原因:这是某个软件的加载图标,存在是很正常的,虽然这些图片占用的内存很小,但是当你打开某个页面的时候,就不会重新去下载这些图标,而是直接调取这些图标。

从某种程度上来说,可以帮你节省流量。

但是如果你很反感这些的话,可以从以下两个方面解决。

解决办法:

①卸载该软件。把软件一次性卸载了,并清理残余文件,就不会再有了。

②清理图片文件夹。把该文件夹清理后,但你后续用软件还是又回来的,不彻底。

注意:基本上安卓的手机都会存在这样的问题,是不可避免的。那如果实在看着碍眼,又不想清理的话,可以将本文件夹设置为隐藏不可见。