LOL求捷迅斥侯出装和指点攻略

求捷迅斥侯出装和各位指点一下自己的心得... 求捷迅斥侯出装和各位指点一下自己的心得 展开
Z加载中Z
提莫专业户:
提莫不要玩ADC,后期打不动人,技能没优势,纯AP也不行,推荐:攻速小AP

出装: 出门多兰戒指(对阵的不是输出的话可以鞋子+3红)
一般是撑到6级,然后回家出鞋子(可以先出个一级鞋子,不急着杀人就出法穿鞋)
下一件是纳什之牙,可以想象没攻速的提莫是垃圾的,一个纳什之牙,攻速+法强还有提莫必须的冷却缩减(对大招最有用)
第4件要看情况,顺风直接出憋一个大帽子(出完就是300+法强) ,逆风就出腐蚀之刃或智慧末刃,别小瞧这俩到,被动的效果很好,一般出腐蚀,对面法师太强就出智慧末刃。
然后是冰杖,法强+血+减速, 提莫很脆的,要站得住,要是出冰锤法强就低了,所以冰杖(从你出大帽子以后,法强就的增长速度就很BT了)
最后一件看情况,出完前面的 已经接近500法强的,E的效果超BT,1.5的攻速,很可怕的输出。
如果对面的人团战盯你的话,就出春哥,想暴力出虚空杖(40发穿~~~)

技能加点:
出门E,其实出门E的效果最好,不多解释,试试就知道了
然后是QWEE REQEQ RQWQW WWW 后点W因为AP是杀人货,先点强势的杀人技能,当然速度是必要的,不过莫莫的速度很快的,追人+W就行,有了冰杖效果跟简单

天赋:法强的+防御的(包括加血的)+攻速的,自己在商城里选购就行

多说一下蘑菇的大:很强大的技能,对于ADC他是眼睛,对于AP 蘑菇更是战略武器,地图中的要点你是知道的在那些地方埋很有用。在对战的战场上埋,追人逃跑都很有效果(输出很给力的)

希望有帮助!
yushanzheng520
攻速装。或者法装。玩法的话你就要学会种蘑菇,因为它能产生大量伤害
个人打法是攻速鞋,腐蚀之刃,纳什之牙,冰杖,帽子,最后对面肉多出绿爪,输出多出春哥防止被秒,这种偏AP出装放蘑菇是关键,多游走,有野区就放蘑菇,后期两颗蘑菇足矣让对面ADC或者APC残血回城,前期出过冰杖减速也很犀利,可以拿到助攻,甚至可以幸运收人头。提末的Q和E和R都是有AP加成的,出AD实在白瞎技能了。
去他尽春风2277
我和你的情况是一样的,我也是其中受害者,但是已经追回了,发现及时好在及时保留记录。太感谢了