热敷小肚子能保养卵巢吗

遛猫豆狗
卵巢位于盆腔深处,仅靠热敷是无法达到保养卵巢的作用的。

卵巢主要有两个功能,一个是排卵,一个是内分泌,所谓保养卵巢,也是从增强卵巢的这两个方面的功能来说的。比如和颜坤泰胶囊,可增加卵巢血供、促进卵泡发育,增加黄体数量,改善内分泌情况,这些都是改善卵巢功能,起到卵巢保养的功效。
另外,一些日常的生活习惯,如均衡饮食、坚持锻炼、规律作息等,对调节女性 内分泌水平也有帮助,也能起到卵巢保养的效果。