惠州癫痫医院

2008年5月在学校突然发病,在哈尔滨儿童医院查出癫痫。后来12月到北京清华大学玉泉医院周文静就诊,吃奥巴马卡西平半年效果不好,后换得理多,效果也不好又力本妥英钠溴化钠合... 2008年5月在学校突然发病,在哈尔滨儿童医院查出癫痫。后来12月到北京清华大学玉泉医院周文静就诊,吃奥巴马卡西平半年效果不好,后换得理多,效果
也不好又力本妥英钠溴化钠合成药制痫灵,好像有点儿效果,2010年未加制痫灵到2013年犯次数少了,2013年8月到2015年8月两年未犯后,减药
一周后犯病,距离第一次犯病间隔15天,然后把药加回原来的量,又间隔10天犯。
匿名用户
癫痫本身是一种顽固积极,但是只要找到适合自己的治疗方法 癫痫是可以达到控制的,药物是现在最保守的治疗方法,目前治疗癫痫最显著的方法“微创经穴阻断疗法:采用国际一流脑地形定位系统的全息定位癫痫灶,利用热疗短波技术与微创手术相结合精确治疗癫痫病;迷走神经刺激疗法:采用单片计算机数字控制技术,选取大脑迷走神经分布区的四大穴位配对使用作为电极刺激穴位。”祝患者早日康复。