华为荣耀4X怎么样

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩4X非常不错的,以下是手机具体参数:
1、屏幕:荣耀畅玩4X是5.5英寸屏幕,分辨率为1280x720(HD),屏幕色彩是1600万色, 让你使用个更加清晰。
2、拍照:后置摄像头是1300万像素,前置摄像头是500万像素,支持全景拍、连拍、笑脸、美肤、留声拍照、声控拍照等拍照功能,让你体验不一样的拍照风格。
3、电池:配置的是3000mAh的大电池,充电器是标配(5V,1A)的,超强体验,续航能力强。