精子不液化吃什么药好

匿名用户
我老公以前这样,我让他吃养精三宝调理缩短液化时间,不要抽烟喝酒,久坐熬夜,注意锻炼身体,不能吃辛辣油腻食物,后面就好了。
baobeiXX520
有手淫吗?如果有就是手淫导致的 说明出现炎症了 是身体向你发出警告不能再手淫了。手淫无害论都是假的 手淫害死人 所有泌尿系统不适 肾病都和手淫有直接的关系。手淫一次都不能有 男人不需要手淫 彻底戒除手淫 来百度贴吧戒色吧 200万人大吧 无偿教你戒除 一起恢复身体 找回最初的自己
娜样健体多健康1
正常精液射出体外后,在精囊分泌的凝固酶的作用下,呈稠厚的胶冻状,射出体外10到>20分钟后在前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶的作用而液化,变的较为稀薄。液化时间:小于30分钟;液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过一小时方开始液化的现象,它包括精液不液化及精液液化迟缓,习惯上统称为精液不液化。
雀寿武嘉悦
及早选择对症的,对症的中药成药或草药治疗怀孕,西药没有特效药
驹蔼赤悦恺
建议:你好,建议检查一下是什么原因引起的,与前列腺、睾丸炎、附睾炎等有关,祝你健康。