电脑本地连接只有左边一个灯亮。请问该怎么办?这是什么?是这个的原因吗?需不需要重新配呢 100

fahitk
兄弟你拿的是电话线的分线器。。。。哦my god

电话打网络运营商果断给你换光宽带。
追问
那本地连接只亮一个电脑,上不了网是什么原因呢
追答
你的电脑是否接到路由器或者交换机上?
本地链接亮了说明正常。
scyblq5
如果原来你看到主板上有两个灯交替闪烁,现在只有一个了,最大的可能是:网卡损坏,网卡插座接触不好,网线坏的。也有是网卡上的指示灯坏了,但还是可以使用。这当然是与硬件有关(制造商)
零壹电脑维修
你只需要打一个电话,会有维修人员免费上门给你搞
laozhu881
没看懂你说的啥意思,开始-设置,-网络,本地连接,点开来看是不是打X,如果打了X要么你网线没插好,要么水晶头坏了,你看主机后面P股灯是不是亮的
我惜情爱

  你使用的是网关吗?局域网?或者是电话分线器?如果是电话分线器,只有网线那条才能闪烁的哦!
上帝都哭了
只有一个灯亮 说明你网络只能发送数据不能收入 意思就是你断网了 检查你的网线连接或者路由器设置吧