不上班如何发布服务号内容

百度网友2855484b
  1. 首先找定需要维护运营的服务号,谈好合作。之后针对性做推广维护工作。

  2. 微信的服务号,顾名思义,是提供服务的,是腾讯提供给企业用户,用于向粉丝提供服务的一种公众号,它比订阅号的功能更全。

  3. 服务号,不同于订阅号,除了接口比较多以外,还有就是,服务号一个月只能向同一用户推送4条消息。

广州神州数码信息科技有限公司
duringdy
您好,实战派教练(蓝玉老师)可以为您指导经验,你百度他就可以。
百度网友9c91b3ac9
不上班也要编辑一些有质量的原创内容,来吸引用户。
匿名用户
根据你的公众号所在的行业来发布内容。
我有问题是,你不上不了怎么还要发布内容呀?
百度网友f2b04b6
这个你是想在互联网发布还是在现实中呢?