男性得了尿道炎一定是女人传染的么

wbttjzy
男性得了尿道炎 可能是女人传染的,但也不 一定都是女人传染的,如果他还去过大众浴池泡澡的话,也有可能是男性传染的,如果他是同性恋,也有可能是男性传染的。当然还有可能接触不结物品的传染。如果对回答满意请采纳,谢谢。
稻香锅巴
男性得了尿道炎 可能是女人传染的,比如做爱结果那个女人的阴部有病或者不干净,但也不 一定都是女人传染的,比如在外面宾馆打飞机,或者裸睡的时候被细菌入侵。如果他还去过大众浴池泡澡的话,也有可能是男性传染的,如果他是同性恋,也有可能是男性传染的。当然还有可能接触不结物品的传染。
帐号已注销
会。会传染的尿道炎有:
1、滴虫性尿道炎。它的病原微生物是滴虫。病发时伴有外阴瘙痒、发热和少许分泌物出现的症状。如果是尿路感染,还会出现尿急、尿频、尿痛。滴虫在体外环境中生存力很强,这种尿道炎会传染,而且传染性很强。它能够通过性交传播,也可以通过浴盆、浴缸、毛巾等传播等。

2、非淋球菌性尿道炎。它的病原微生物是衣原体和支原体。病发时主要表现为尿频、尿急,分泌少量脓性分泌物,以女性患者更为明显。衣原体和支原体都比细菌要小得多,在性生活中,隐伏在尿道黏膜内的病原体乘机侵入配偶体内,使双方都受到了尿道炎的侵袭。所以在我们发现自己患有尿道炎的时候一定要去医院进行治疗。
bdbfltx
不一定是女的传染的,但是可以肯定的是平时不注意个人卫生
百度网友a5dfbfa
这个不一定的,也可能是衣物或卧具不洁所致,也可能是自身免疫力的问题。