男神,回你什么说明他同意你认他做男神

匿名用户
知道问题就是解决问题的开始,其实人都有感性的一面,或多或少而已,人们要根据自己的实际情况比如说,性格,职业,理想等需求,寻求理性与感性的平衡点。因此你该先明确以你自身情况需要哪方面多些,多到什么程度,然后就用孔子他老人家的办法
匿名用户
不是,是他不明白你在说什么,你把你要说的介绍给他;出现这2种情况说明 一他不在乎你 二他根本不晓得你在说什么,意思他是笨蛋。建议你再都和他沟通下。
周聃0121
这个根本就不需要他同意 男神只是一种称呼而已
我喜欢你啊
leeyoubing
不怎么明白你的意思啊