在洋码头买韩国九朵云马油面霜会是正品吗?

mastsxh
是不是正品关键要会辨认
再就是看看店家的规模是不是够大,信誉度怎么样。
现在九朵云跟马油都有防伪标记,并且印刷的相当清楚,外包装是假货无法比拟的
麦吉丽生物科技有限公司
匿名用户
这些个化妆品现在假货很多,买时一定认清楚
匿名用户
其实韩国的马油也不是很好啊 马油这东西本来就是日本的 在日本就和我们国家的尿素霜一样常见 药店里都有 日本马油还有很多功能 韩国马油只是个幌子 就算是正品 他的功效也可想而知 东西的话 还是免税店买的放心!!!
吃芒果树的面包
不一定,你可以回忆下那家店有没有假一赔十这类承诺,最好还是在免税店买。
旁痞
奥斯卡来接你违法
匿名用户
晨曦,一天中最美的时节,天地相隔一线,晨出现,夜渐远。清新的带凉意的晨风,吹得身子打颤,看着黑夜逝去,晨光出现,所有的烦恼倦意都烟消云散